Nos ateliers

Fromageons ensemble !

Chez Bleu & Persillé, nous aimons partager. Nous avons donc créé des ateliers où vous pouvez découvrir la fabrication du fromage, les accords entre le fromage et le vin, la bière… et d’autres délicieux sujets. Nos invités, de grands fromagers reconnus, vous proposeront des recettes novatrices et des conseils culinaires.

Intéressant, non? Nos ateliers se tiennent chaque  mois.

N’hésitez pas à nous faire part de sujets fromagers qui vous intéressent et que nous pourrions aborder dans nos futures rencontres.

Savourez d’authentiques Flammekueches, ces tartes flambées venues d’Alsace et révélez toutes leurs saveurs grâce à notre sélection de bières !

Inscrivez-vous sans attendre !

Faites la rencontre d’Etienne Biotteau, conseiller en technologie fromagère chez Himalayan French Cheese et découvrez le goût authentique et inédit de deux fromages (Pâte pressée et semi-ferme) fabriqués artisanalement au Népal à partir de lait de Yak.

Etienne partagera avec vous son expérience et la réalité du travail en fromagerie dans un pays du tiers-monde.

Une soirée sous le signe du voyage et de la découverte.