Nos ateliers

Fromageons ensemble !

Chez Bleu & Persillé, nous aimons partager. Nous avons donc créé des ateliers où vous pouvez découvrir la fabrication du fromage, les accords entre le fromage et le vin, la bière… et d’autres délicieux sujets. Nos invités, de grands fromagers reconnus, vous proposeront des recettes novatrices et des conseils culinaires.

Intéressant, non? Nos ateliers se tiennent chaque  mois.

N’hésitez pas à nous faire part de sujets fromagers qui vous intéressent et que nous pourrions aborder dans nos futures rencontres.

«Bernard Vallée, résident du Plateau depuis plus de 40 ans et co-auteur du « Dictionnaire historique du Plateau Mont-Royal » qui vient de paraître aux Éditions Écosociété, viendra vous présenter des sites, des évènements, des personnages, souvent peu connus, qui ont façonné l’identité de notre quartier. »
Au menu une dégustation à La verticale de comté. 6, 18 et 36 mois.

Nous vous invitons le

4 OCTOBRE PROCHAIN
à 17h30 à venir découper avec nous cette meule hors du commun, un petit vin de Savoie à la main évidemment !

Ne manquez pas cette occasion, ça n’arrive pas tous les jours,
même chez Bleu et Persillé !