Nos ateliers

Fromageons ensemble !

Chez Bleu & Persillé, nous aimons partager. Nous avons donc créé des ateliers où vous pouvez découvrir la fabrication du fromage, les accords entre le fromage et le vin, la bière… et d’autres délicieux sujets. Nos invités, de grands fromagers reconnus, vous proposeront des recettes novatrices et des conseils culinaires.

Intéressant, non? Nos ateliers se tiennent chaque  mois.

N’hésitez pas à nous faire part de sujets fromagers qui vous intéressent et que nous pourrions aborder dans nos futures rencontres.

Des apiculteurs de chez Alvéoles seront présents. Nos abeilles 🐝  ont été très prolifiques cette année. Explications et dégustations sur place!

Bleu & Persillé vous invite à découvrir son miel exclusif créé en collaboration avec Alvéole, une entreprise unique au monde qui fait rimer apiculture, éducation et communauté !

Une recette inédite au piment de Cayenne (du Québec !) qui vous fera découvrir des saveurs, des accords et des bienfaits insoupçonnés.

Bleu & Persillé vous emmène au Pays du Soleil levant pour un atelier dégustation unique autour du Saké.

Découvrez tous les secrets de cette boisson ancestrale et apprenez à marier la richesse de ses saveurs au travers d’accords insoupçonnés…