fbpx

Nos ateliers

Fromageons ensemble !

Chez Bleu & Persillé, nous aimons partager. Nous avons donc créé des ateliers où vous pouvez découvrir la fabrication du fromage, les accords entre le fromage et le vin, la bière… et d’autres délicieux sujets. Nos invités, de grands fromagers reconnus, vous proposeront des recettes novatrices et des conseils culinaires.

Intéressant, non? Nos ateliers se tiennent chaque  mois.

N’hésitez pas à nous faire part de sujets fromagers qui vous intéressent et que nous pourrions aborder dans nos futures rencontres.

Les Brasseurs sur demande et Ça va barder vous invitent à déguster leur produit.

Venez rencontrer la passion ! Un verre à la main nous vous proposons de rencontrer le meilleur du Québec.

vignobleriviereduchene.ca

En provenance directe de la micro-brasserie Baldwin, Bleu & Persillé vous invite à découvrir une gamme de bières biologiques locales conçues de manière artisanale et écoresponsable à Boucherville (Québec).

Accompagnez-les d’une sélection de fromages biologiques de nos partenaires, et vous avez la recette d’une soirée réussie !

12 décembre 2018 17:30 – Atelier dégustation – Bulles & Foie GrasComplet

Des apiculteurs de chez Alvéoles seront présents. Nos abeilles 🐝  ont été très prolifiques cette année. Explications et dégustations sur place!

Bleu & Persillé vous invite à découvrir son miel exclusif créé en collaboration avec Alvéole, une entreprise unique au monde qui fait rimer apiculture, éducation et communauté !

Une recette inédite au piment de Cayenne (du Québec !) qui vous fera découvrir des saveurs, des accords et des bienfaits insoupçonnés.

Bleu & Persillé vous emmène au Pays du Soleil levant pour un atelier dégustation unique autour du Saké.

Découvrez tous les secrets de cette boisson ancestrale et apprenez à marier la richesse de ses saveurs au travers d’accords insoupçonnés…