N

Notre équipe

Une aventure humaine

Franck
Franck

Originaire d’un petit port de pêche du Nord de la France, Franck est ce doux rêveur qui se voulait commerçant. Il immigre au Québec à l'âge de 24 ans et tombe amoureux de sa province d’accueil. Très impliqué dans la vie du Plateau, il crée sa fromagerie et réalise enfin son rêve. Animé par la passion, il en fait rapidement une réussite qui tient à la fois au service exemplaire et aux produits de qualité qu'on y trouve. En dehors du fromage, Franck adore voyager, manger (en effet, c'est un gourmand) et cuisiner. Il aime l'art contemporain, le Plateau et ses trois Yorkshire.

Danny
Danny

Partenaire de la Fromagerie et co-papa de Carlos, Henry et Gaspard. Il a fait ses études en sommellerie à l'Université du vin, à Suze-la-Rousse.

Serge
Serge

Il est notre gérant. Il connaît parfaitement le Plateau puisqu’il y demeure. C’est un grand amateur de musique et de cinéma et son occupation favorite est de cuisiner en famille.

Mélissa
Mélissa

Native de la Vallée de la Loire en France, Mélissa est très sensible aux accords entre les fromages et les vins. C'est une véritable adepte de fromage de chèvre et de bleu. Elle adore mettre à profit ses talents culinaires pour recevoir ses amis.

Edith
Edith

Cette sympathique voisine de la fromagerie, toujours dévouée, travaille en cuisine ainsi qu’en magasin. Elle a le sens du goût très développé de sorte que rien n'échappe à ses papilles gustatives.

Charlotte
Charlotte

Originaire de Montréal, Charlotte est étudiante en design graphique, diplômée et passionnée d'arts visuels. Elle a exposé ses oeuvres pour la première fois en 2016. Jeune globe trotteuse (Roumanie, France, Japon, Portugal, Danemark et plusieurs autres à venir!), Charlotte possède une impressionnante collection de thés. Son plus : les macarons n'ont aucun secret pour elle !